ZUTATEN

 

Bei Bay Area Burrito geht es um frisches, nahrhaftes, köstliches Essen, das vor Euren Augen zubereitet wird, und dann innerhalb weniger Minuten in einer gemütlichen Atmosphäre genossen werden kann. All unsere Salsas und Marinaden werden vom Bay Area Burrito Team selbst zubereitet und unser Ziel ist es, wenn möglich, nur Zutaten aus Deutschland zu verwenden. Jeder einzelne Burrito wird, so wie vom Kunden gewünscht, individuell zubereitet.

 

CHICKEN

Unser Hähnchen wird in einer süßen und geräucherten Ancho Marinade mariniert und gegrillt.

 

CARNITAS

Carnitas ist Pulled Pork (Schweinefleisch), welches in einer speziellen Kräutermischung aus Thymian, Kümmel und Oregano zubereitet wird und über Nacht im Ofen gegart.

 

BARBACOA

Unser Barbacoa Rindfleisch wird in würziger, geräucherter Chipotle Soße mariniert und über Nacht im Ofen gegart.

 

BLACK AND PINTO BEANS

Als erstes kochen wir die Bohnen für mehrere Stunden weich und fügen unsere Gewürze hinzu. Hiernach kochen wir sie noch ein wenig länger, um sie noch weicher und schmackhafter zu machen.

 

SALSA ROJA

Unsere Salsa ist eine Mischung aus pürierten Tomaten, scharfen Chili Schoten und Gewürzen. Scharf, wenn man sie nur mit Chips isst, aber angenehm in jedem Burrito.

 

CORN SALSA

Süßer Mais vermischt mit Zitrone und einem kleinen Stich schärfe durch Jalapenos .

 

PICO DE GALLO

Gewürfelte Tomatenstücke vermischt mit roten Zwiebeln, Zitronen und Koriander. Keine Schärfe einfach nur reiner Geschmack.

 

GUACAMOLE

Unsere Guacamole wird täglich per Hand von uns frisch zubereitet. Ihr werdet den Unterschied schmecken..